Questo sito utilizza i cookies per migliorare il servizio. Continuando la navigazione si accettano i termini di utilizzo. Infomazioni.    Chiudi X

Cerca News

Ristorazione e turismo sociale, dalla formazione al lavoro

buone pratiche di esperienze lavorative giovanili

Ristorazione e turismo sociale, dalla formazione al lavoro

L’Enaip Veneto e la Cooperativa Sociale La Rosa Blu, incontrano gli studenti che hanno svolto la loro prima esperienza lavorativa presso le strutture turistiche gestite dalla Rosa Blu.
Una incontro di confronto sui percorsi “dalla formazione al lavoro” e, soprattutto, di testimonianza degli allievi Enaip sull’esperienza lavorativa vissuta.

Un’occasione utile ad una restituzione di “senso” sul lavoro: dalla teoria alla pratica, nello stile delle Acli, buone prassi di economia sociale.

Lunedì 24 novembre 2014 dalle 14,30 alle 16,30 Presso l’Aula Magna – Direzione Generale – Enaip Veneto

in via Ansuino da Forlì, 64 Padova

Intervengono:

Giorgio Sbrissa – Amministratore Delegato Enaip Veneto

Matteo Altavilla – Presidente Coop Soc. La Rosa Blu

Massimiliano Lucchini – Enaip Veneto

Raimondo Riondino – Responsabile gestioni alberghiere Coop. Soc. La Rosa Blu

Testimonianze degli studenti Enaip protagonisti dell’esperienza lavorativa

Don Marco Cagol – Responsabile Pastorale del Lavoro di Padova

Conclusioni:

Gianni Cremonese – Presidente Provinciale Acli di Padova

 

A margine dell’incontro è previsto un brunch offerto dall’Enaip e dagli studenti del corso di operatore dei servizi della ristorazione. 



Credits web4com