Ristorazione e turismo sociale, dalla formazione al lavoro
buone pratiche di esperienze lavorative giovanili
L’Enaip Veneto e la Cooperativa Sociale La Rosa Blu, incontrano gli studenti che hanno svolto la loro prima esperienza lavorativa presso le strutture turistiche gestite dalla Rosa Blu.
Una incontro di confronto sui percorsi “dalla formazione al lavoro” e, soprattutto, di testimonianza degli allievi Enaip sull’esperienza lavorativa vissuta.
Un’occasione utile ad una restituzione di “senso” sul lavoro: dalla teoria alla pratica, nello stile delle Acli, buone prassi di economia sociale.
Lunedì 24 novembre 2014 dalle 14,30 alle 16,30 Presso l’Aula Magna – Direzione Generale – Enaip Veneto
in via Ansuino da Forlì, 64 Padova
Intervengono:
Giorgio Sbrissa – Amministratore Delegato Enaip Veneto
Matteo Altavilla – Presidente Coop Soc. La Rosa Blu
Massimiliano Lucchini – Enaip Veneto
Raimondo Riondino – Responsabile gestioni alberghiere Coop. Soc. La Rosa Blu
Testimonianze degli studenti Enaip protagonisti dell’esperienza lavorativa
Don Marco Cagol – Responsabile Pastorale del Lavoro di Padova
Conclusioni:
• Gianni Cremonese – Presidente Provinciale Acli di Padova
A margine dell’incontro è previsto un brunch offerto dall’Enaip e dagli studenti del corso di operatore dei servizi della ristorazione.